Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

РЖД сохранила ямальцам и туристам станции на Полярном Урале

Поезд
РЖД сохранила ямальцам и туристам станции на Полярном Урале

ПРИУРАЛЬСКИЙ РАЙОН, 19 апреля, ФедералПресс. На портале РЖД возобновлена продажа билетов на 12 станций, расположенных на Полярном Урале. Об этом сообщается в аккаунте туристическо-геологической базы «Перевал» в Инстаграме.

«Раскупайте билеты, собирайте рюкзаки и вперед в путешествие на Полярный Урал! Большое спасибо всем, кто не остался в стороне и включился в борьбу! Тем, кто не включился, но был мысленно с нами, тоже спасибо!», – обратились к подписчикам представители базы.

Станциями на направлении Воркута – Лабытнанги пользуются тундровики, туристы, жители близлежащих поселков. Ранее Северная ФПК распространила информацию об отмене продажи билетов на ряд станций и разъездов. Предполагалось, что проходящие поезда не будут останавливаться на них. Ямальцы выразили возмущение в соцсетях и написали письма в различные инстанции с требованием оставить остановки поездов на указанных станциях.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале обсудили сохранение компенсации провоза автомобиля на пароме по маршруту Салехард – Приобье. Льгота была отменена после открытия автомобильной трассы от окружной столицы до Надыма.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1