Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ЯНАО депутаты решат судьбу льготного провоза личных авто на пароме

Ямальские депутаты
В ЯНАО депутаты решат судьбу льготного провоза личных авто на пароме

САЛЕХАРД, 20 апреля, ФедералПресс. Вопрос об оплате льготного провоза автомобилей на пароме и по железной дороге рассмотрят депутаты окружной думы Ямала. Об этом сообщает пресс-служба заксобрания региона.

«Надеюсь, мы примем закон, который все мы ждем. Это касается льгот по оплате проезда на автомобильном транспорте, на железнодорожном транспорте и на пароме. Надеюсь, депутаты понимают необходимость этого законопроекта перед началом периода отпусков», – отметил спикер ямальского парламента Сергей Ямкин.

Члены окружного парламента рассмотрят вопрос оплаты льготного провоза автомобилей на пароме и по железной дороге. С вводом в эксплуатацию трассы Салехард – Надым льгота была отменена. Помимо транспортного вопроса парламентарии обсудят муниципальную реформу, в частности объединение поселка Пурпе с городом Губкинским и поселка Харп с городом Лабытнанги.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале обсудили сохранение компенсации провоза автомобиля на пароме. Была сформирована рабочая группа с целью проведения общественных слушаний по вопросу сохранения льготы.

Фото: zs.yanao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments