Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде построят парк с фигурами животных и светящимися деревьями

Проект парка
В Салехарде появится парк со светящимися деревьями

САЛЕХАРД, 18 июня, ФедералПресс. В Салехарде в ближайшее время начнется строительство парка «Таинственный лес». Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

«Более двух с половиной тысяч человек выразили поддержку идее Евгении Рожковской о создании «Таинственного леса» в нашем городском саду. По задумке автора у горожан должно создаваться ощущение волшебной сказки за счет интересных световых решений и архитектурных конструкций», – рассказал глава города Алексей Титовский.

В ямальской столице в ближайшее время подрядная организация начнет возводить парк «Таинственный лес». Тендер на проведение работ выиграла «Студия интерактивных технологий». В парке появятся светящиеся деревья – их оформят световыми гирляндами. Вдоль пешеходных дорожек установят светодиодные фонари. На территории «Таинственного леса» появятся металлические фигуры ямальских животных с подсветкой.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что у сургутян появится свой пляж. Зона отдыха откроется на берегу реки Сайма в районе Преображенского храма.

Фото: salekhard.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments