Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Мэр Ноябрьска пообещал соорудить качели для собак

Собака
В Ноябрьске появятся качели для собак

НОЯБРЬСК, 21 июля, ФедералПресс. В Ноябрьск-парке на площадке для выгула собак появятся качели для четвероногих питомцев. Об этом в соцсетях рассказал мэр города Алексей Романов.

«Уже в этом году здесь появятся: барьеры, снаряды, бумы, жесткие тоннели, качели», – написал глава города в своем телеграм-канале.

Алексей Романов отметил, что жители Ноябрьска часто пишут ему на тему развития инфраструктуры для домашних животных. На площадке для собак в городском парке в текущем году установят пятнадцать новых элементов. По мнению градоначальника, они позволят сделать совместную прогулку с четвероногими питомцами интересной и насыщенной.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что ямальские кочевники в течение пяти месяцев пытаются найти пропавших оленей. У многих обитателей сеяхинской тундры в центральной части полуострова Ямал осталось по 20–30 процентов от домашних стад.

Фото: телеграм-канал главы Ноябрьска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments