Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Главе Ямала задали 1571 вопрос: чаще всего северян беспокоили транспортные проблемы

Дмитрий Артюхов
Дмитрий Артюхов 66 минут отвечал на вопросы ямальцев

САЛЕХАРД, 6 июля, ФедералПресс. Глава Ямала Дмитрий Артюхов получил 1 571 вопрос перед прямой линией, трансляцию прокомментировали 2 360 раз. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул 89».

«Трансляцию губернатора прокомментировали 2 360 раз. На пике эфир смотрели 1 715 зрителей», – говорится в сообщении.

Дмитрий Артюхов общался с жителями автономного округа в течение 66 минут. Накануне прямой линии главе арктического региона задали 1571 вопрос, в ходе прямого эфира ямальский губернатор ответил на 40 из них. Минувшая встреча с жителями Ямала стала для Дмитрия Артюхова шестой. Северяне интересовались реализацией жилищной программы, открытием новых авианаправлений, жаловались на транспортные и другие проблемы.

Ранее «ФедералПресс» представил десять основных тем прямой линии ямальского губернатора, среди них транспорт, реновация жилфонда, медицина и другие. Глава автономного округа дал обещание северянам отработать все поступившие запросы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати