Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакомпания «Ямал» вводит дополнительные рейсы в Москву и Тюмень на каникулах

Пассажиры
Авиакомпания «Ямал» увеличит число рейсов в зимние каникулы

САЛЕХАРД, 6 декабря, ФедералПресс. В новогодние каникулы авиакомпания «Ямал» по традиции увеличивает количество рейсов из окружной столицы в Тюмень и Москву. Об этом сообщают в пресс-службе окружного правительства.

«29 декабря введен дополнительный рейс Москва – Салехард и обратно. 30 и 31 декабря Тюмень – Салехард и обратно», – говорится в сообщении ямальского авиаперевозчика.

Кроме того, дополнительные рейсы вводятся в последние дни зимних каникул. Так, 6 января можно будет слетать в Тюмень из Надыма и обратно. На следующий день будут выполнены рейсы из Москвы и Тюмени в ямальскую столицу. На 8 января запланирован вылет лайнера из воздушной гавани Салехарда в Тюмень. Рейсы будут выполняться на лайнерах Sukhoi Superjet 100, способных перевозить 93 человека в экономклассе.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что ставшая одной из лучших региональных практик первая российская стоповер-программа набирает популярность среди туристов. Появился спрос на необычное предложение авиакомпании «Ямал» для пассажиров рейсов из Москвы в Тюмень и Горно-Алтайск, они смогут посетить единственный в мире город на Полярном круге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати