Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На переправе через Обь в ЯНАО увеличили грузоподъемность до 15 тонн

Ледовая переправа
На ледовой переправе через Обь работают три полосы движения

САЛЕХАРД, 8 декабря, ФедералПресс. По переправе между Салехардом и Лабытнанги разрешили передвигаться колесному и гусеничному транспорту грузоподъемностью до 15 тонн. Об этом сообщают в ямальском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Движение осуществляется по трем полосам», – говорится в сообщении регионального дорожно-транспортного ведомства.

Переправляться через главную водную артерию Ямала возле окружной столицы разрешили транспортным средствам массой до 15 тонн. По ледовой переправе передвигаются жители Салехарда и Лабытнанги, которые располагаются на разных берегах Оби. На портале окружного дорожно-транспортного департамента в разделе «Online-камеры» можно получить информацию о работе переправы.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что авиакомпания «Ямал» вводит дополнительные рейсы в Москву и Тюмень на новогодних каникулах. Перевозкой пассажиров займутся самолеты Sukhoi Superjet 100, способные перевозить 93 человека в эконом-классе.

Фото: Dmitry Chasovitin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати