Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Участники «Таврида – АРТ» поприветствовали «Лидеров России»

Участники «Таврида – АРТ» поприветствовали «Лидеров России»
Участники «Таврида – АРТ» поприветствовали «Лидеров России»

СУДАК, 5 сентября, ФедералПресс. Участники фестиваля «Таврида – АРТ» в Крыму встретились суперфиналистами конкурса «Лидеры России».

Участники фестиваля «Таврида – АРТ», который проходит в Крыму, встретились с суперфиналистами конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» проходит со 2 сентября на территории арт-кластера «Таврида» в городе Судак. Более сотни кастингов по разным направлениям прошли как на самой площадке, так и в онлайн-формате. Фестиваль «Таврида – АРТ» завершается в сегодня, а в воскресенье, 6 сентября, стартует уже суперфинал «Лидеров России».

Перед участниками фестиваля выступил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко. Он передал по видеосвязи участникам конкурса «Лидеры России» творческую эстафету с площадки «Таврида-Арт». По его словам, участникам конкурса предстоит в воскресенье серьезное испытание.

«Мы всем вам желаем удачи завтра. И сегодня хотим поделиться с вами крымским теплом, поделиться своей любовью. Я думаю, что вы в Подмосковье почувствуете то тепло, которое идет отсюда – из Тавриды», – цитирует Кириенко корреспондент ФедералПресс с места событий.

Напомним, суперфинал конкурса управленцев «Лидеры России» перенесли из-за пандемии коронавируса. Он пройдет 6–7 сентября на базе мастерской управления «Сенеж» в Подмосковном Солнечногорске.

Ранее «ФедералПресс» писал, что участники «Лидеров России» воспитывают многодетное потомство.

Фото: пресс-служба «Лидеры России»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1