Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

На марафоне историй успеха эксперты раскрыли, как добиваться своих целей

Мероприятие продлится до 12 сентября
Мероприятие продлится до 12 сентября

СУДАК, 10 сентября, ФедералПресс. Вчера на форуме «Россия – страна возможностей» запустили марафон историй успеха. Ведущие эксперты рассказывают о возможностях и делятся секретами успеха.

«Когда у тебя активная собственная жизненная позиция, когда ты развиваешься в бизнесе, ты думаешь, что ты один такой. И тебе очень хочется общаться с такими же заряженными как ты профессионалами», – отметила победитель конкурса «Мастера гостеприимства» Анисия Евдокимова.

Ее поддержал участник «Цифрового прорыва» Илья Шумилов. Он подчеркнул, что участие в хакатонах конкурса дало возможность познакомиться с новыми людьми, найти работодателей, саморазвиваться.

Финалистка конкурса «ТопБЛОГ» Юлия Бондарева поделилась, что участие в соревновании помогло ей развить свой блог в Instagram. Сейчас у девушки 18 тысяч подписчиков, треть из которых пришли к ней на страницу после конкурса.

Участник «Лидеров России» Михаил Евстифеев рассказал, что конкурс помог ему научиться доверять людям. В этом его поддержал победитель проекта Дмитрий Афанасьев.

«Проект «Лидеры России» раскрывает людей, которые готовы работать в команде, которым есть возможность доверять. Процедура доверия для создания чего-то нового – это основа основ», – считает Афанасьев.

Другой участник конкурса «Лидеры России», Антон Урусов, рассказал, как прийти к успеху в постоянно меняющемся мире. Он отметил, что важно проводить как можно больше встреч, выступлений, дискуссий. Если появилась возможность, то нужно ее использовать, считает активист.

Ранее «ФедералПресс» писал о запуске марафона историй успеха. На нем 30 ярких личностей поделятся своим опытом и расскажут, как стать успешными.

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments