Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Россиянин поведал о самом странном пляже Ялты

Море
Вода в этой зоне грязна, потому что в бухту заходят прогулочные катера и яхты

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Путешественник побывал на отдыхе в Крыму и рассказал о самом странном пляже Ялты. Размышления он опубликовал в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

«Например, в Севастополе бабушки любят купаться в самом центре около Памятника Затопленным Кораблям. Есть такой пример и в Ялте. Здесь тоже есть пляж, куда ходят практически одни местные, потому что ходили сюда «всю жизнь», – пишет турист.

Мужчина подчеркнул, что места для плавания там нет и висит табличка, запрещающая купаться в бухте. Вода в этой зоне грязная, потому что в бухту заходят прогулочные катера и яхты, а также там протекает сточный ручей из трубы-ливневки.

«Местные жители из окрестных районов идут именно сюда, «к своим». Здороваются и занимают «свое место». Видимо, это необходимо им для состояния внутреннего баланса», – подытожил мужчина.

Напомним, по сравнению с августом отдых на море в сентябре заметно подешевел. Цены снизились в Турции, Абхазии, Болгарии, на Кубе и на юге России. В АТОР рассказали, во сколько обойдется сентябрьский отдых.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати