Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Россиянин раскрыл цены на продукты в Крыму

Рынок
На крымском рынке упали цены на овощи и фрукты

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Мужчина сравнил цены на крымском рынке летом и в начале осени. Его приятно удивило большое количество «свежих овощей» и «адекватные цены». Впечатлениями он поделился на своем канале в «Яндекс.Дзен».

«Лучше рынка на юге России может быть только этот же рынок, но в начале осени. Я сам в этом убедился, когда пошел за продуктами на центральный базар Евпатории», – заявил турист.

Он рассказал, что в начале осени цены на дыни начинались от 30 рублей за килограмм, при том, что летом, они шли по 80 рублей. А цена арбузов начиналась от 10 рублей за килограмм.

Мужчина отметил и низкие цены на зелень с домашних огородов. Лук пучками отдавали по 20 рублей, петрушку с укропом по 15, а чеснок по 10 рублей.

«Но главная прелесть южного рынка в начале осени – это, конечно, домашние фрукты. Крымские бабушки во всю торговали местными персиками, грушами и виноградом. Так, например, за один килограмм персиков просили 80 рублей», – рассказал автор.

Ранее «ФедералПресс» писал про продукты в начале сезона. Врач назвал овощ, который лучше всего укрепит иммунитет осенью.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments