Политика
  1. Политика
Политика
Азия
0

Турция присоединится к решению конфликта в Карабахе

Об этом рассказали на пресс-конференции по итогам переговоров глав МИД и Минобороны России и Турции
Об этом рассказали на пресс-конференции по итогам переговоров глав МИД и Минобороны России и Турции

БАКУ, 6 октября, ФедералПресс. Состоялась пресс-конференция по итогам переговоров глав МИД и Минобороны России и Турции. Последняя заявила о том, что присоединится к решению конфликта в Нагорном Карабахе.

Турция заявила о решении работать с Россией над урегулированием конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом рассказали на пресс-конференции по итогам переговоров глав МИД и Минобороны России и Турции.

По словам главы турецкого МИД Мевлют Чавушоглу, Москве и Анкаре необходимо работать вместе. У России есть взаимоотношения с Арменией и Азербайджаном, так как она находится в «минской тройке». Чавушоглу считает, что справедливость на стороне Азербайджана, сообщает РИА «Новости».

«Все знают, сколько Россия вложила в решение этого конфликта до сегодняшнего дня. Мы хотим еще большего вложения в этот вопрос, готовы работать с Россией», – сказал глава турецкого МИД.

«ФедералПресс» напоминает, что в Нагорный Карабах перебрасывают боевиков запрещенной в России террористической организации «Джебхат Ан-Нусры»*. Директор службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, что туда прибывают наемники из Ближнего Востока. Речь идет о тысячах радикалов.

* террористическая организация, запрещена в России

Фото: Минобороны Республики Азербайджан

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Telegram 1