Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Россиянка показала, как туристы в отелях Турции страдают из-за пожаров

фп
Смог от лесных пожаров блокирует солнечный свет

АНТАЛЬЯ, 5 августа, ФедералПресс. На отель в курортном городке Бельдиби, расположенном в районе Кемер провинции Анталья, надвигается дым. Об этом «ФедералПресс» сообщила читательница.

«На наш отель в районе Бельдиби с гор надвигается густой дым», – сообщила туристка «ФедералПресс».

На записи, которую прислала читательница «ФедералПресс», видно, что из-за густого дыма можно увидеть только очертания горных склонов. Смог от лесных пожаров также блокирует солнечный свет.

Район Бельдиби расположен к югу от Антальи, примерно в 25 километрах от ее центра. Пожары в Турции начались 28 июня в 75 километрах к востоку от Антальи. Огонь стал стремительно распространяться на южной части страны.

К 31 июля от пожаров пострадали районы в провинциях Адана, Анталья, Мугла, Мерсин и Османийе, их объявили зоной бедствия. По последним данным, пожарные ликвидировали 146 очагов возгорания.

Ранее «ФедералПресс» писал, что россиянка рассказала об отдыхе в турецких апартаментах.

Фото: читатель «ФедералПресс»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати