Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко: Россия поддержала предложения Белоруссии по нефти

Лукашенко заявил, что Россия поддержала предложения Белоруссии по нефти
Лукашенко заявил, что Россия поддержала предложения Белоруссии по нефти

МИНСК, 21 марта, ФедералПресс. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что российская сторона поддержала предложения Минска по поставкам нефти.

Об этом Лукашенко заявил на совещании с правительством, посвященном работе белорусских нефтеперерабатывающих предприятий. Стоит отметить, что на встрече присутствовал премьер республики Сергей Румас, вице-премьер Юрий Назаров и ряд других высокопоставленных лиц Белоруссии.

К этому совещанию Лукашенко поручил оценить новые предложения России по поставкам углеводородного сырья в республику. По его словам, российская сторона полностью согласилась с предложениями Белоруссии по поставкам нефти. Данную информацию подтвердил глава президентской администрации Игорь Сергеенко, сообщаетагентство БелТА.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что премьер-министр Белоруссии Сергей Румас рассказал, что Минск и Москва не смогли договориться о тарифах на поставку «черного золота» в республику. В связи с этим, Белоруссии придется каждый месяц закупать как минимум два танкера альтернативной нефти.

Фото: president.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1