Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Лукашенко вновь засняли с автоматом в руках

Александр Лукашенко
Лукашенко засняли с оружием в руках

МИНСК, 30 августа, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Белоруссии выложила снимок Лукашенко в боевой экипировке. На фотографии он находится возле своей резиденции.

Президента Белоруссии Александра Лукашенко засняли на камеру с автоматом в руках. Фотографию опубликовала пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт. Тем самым она ответила на вопросы прессы о местонахождении Лукашенко.

На фото президент шагает на фоне Дворца независимости. На Лукашенко можно заметить боевую экипировку: бронежилет, автомат и отделение с кобурами на груди. Неизвестно, насколько давно сделан снимок, сообщает РИА Новости.

Тем временем к протестующим в Минске вышел помощник президента Николай Латышенок. Он объявил, что переговоров власти с оппозицией ждать не стоит. При этом Латышенок допустил общение с «инициативными группами».

Также Латышенок заявил, что правоохранители действовали с протестующими жестко из-за того, что люди отстраивали баррикады. Это, по его словам, мешало движению граждан, пишет РИА Новости.

Напомним, есть несколько причин, почему белорусы не любят Лукашенко. Одной из них считают его отношение к пандемии COVID-19.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что к Дворцу независимости приехала военная техника. Силовики оцепили резиденцию президента.

Фото: president.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати