Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Юлия Навальная приземлилась во Франкфурте

юлия
По словам пассажира рейса, по прибытии Юлия Навальная осталась в транзитной зоне

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 10 февраля, ФедералПресс. Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия приземлилась вечером в аэропорту немецкого города Франкфурта-на-Майне. Об этом сообщил журнал Der Spiegel.

«Жена заключенного в тюрьму российского оппозиционного политика Алексея Навального вылетела в Германию. <…> в Берлине говорили о частном визите в Германию. Юлия Навальная приземлилась вечером во Франкфурте-на-Майне», – написало СМИ.

Юлия

По словам пассажира этого рейса, когда все прилетевшие пошли через погранконтроль, Юлия Навальная оставалась в транзитной зоне. Также очевидцы сообщили, что ее увезли к другому выходу аэропорта.

Полет

Супруга оппозиционера летела рейсом LH1445 авиакомпании Lufthansa. Самолет отправился из Домодедова 16:15 по местному времени, а приземлился во Франкфурт-на-Майне в 17:50 по местному времени. Полет составил 3 часа 35 минут.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Навальная вылетела из аэропорта Домодедово в Германию. Сторона защиты Юлии не смогла подтвердить информацию об ее отъезде.

Фото: Instagram / @yulia_navalnaya

Версия для печати
Odnoklassniki 1