Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Новый король Британии Карл III пришел в ярость из-за сломанной ручки

Карл III
Британский монарх вновь показал характер

ЛОНДОН, 14 сентября, ФедералПресс. Новый король Великобритании Карл III вышел из себя из-за сломанной ручки и выругался во время визита в Северную Ирландию. Об этом сообщил британский телеканал Sky News.

«О боже, ненавижу это. Я не выношу эту чертову штуку!» – выругался монарх.

Первый публичный приступ гнева нового короля Великобритании обрушился на сломанную ручку. Карл III приехал в королевскую резиденцию Хиллсборо в Северной Ирландии, чтобы почтить память Елизаветы II. Он должен был расписаться в книге посетителей, но что-то пошло не так.

«Смотри, они растекаются повсюду!» – сказала королева-консорт Камилла, когда Карл III попытался справиться с протекающей ручкой.

Изначально монарх поставил неправильную дату в книге посетителей и, пока он исправлял ошибку, чернила из ручки вытекли прямо на руки короля.

«Ненавижу! Каждый чертов раз», – посетовал монарх.

Судя по всему, проблемы с ручками у нового британского монарха возникают нередко. До этого королю пришлось прибегнуть к помощи при подписании документов в процессе престолонаследования. Во время восхождения на престол во дворце Сент-Джеймс в минувшую субботу Карл III также вышел из себя: он несколько раз стукнул по чернильнице и велел помощнику убрать ее.

Один из бывших помощников короля рассказал агентству Reuters, что несмотря на свою внешнюю веселость, старший сын королевы всегда был вспыльчивым и требовательным.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Карл III может стать последним королем Великобритании.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати