горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

У собак, откусивших руку ребенку, нашлись 180 тысяч защитников

Собаки находятся в 10-дневном карантине
Собаки находятся в 10-дневном карантине

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ, 8 марта, ФедералПресс. Собаки откусили и съели кисть и часть запястья четырехлетнего ребенка. Теперь их хотят усыпить.

В американском штате Юта собаки хаски по кличке Полярный и Медведь отгрызли кисть и часть руки четырехлетнему мальчику. Животных хотят усыпить, однако на момент публикации в Сети нашлись почти 180 тыс. человек, которые подписали петицию в защиту собак.

Мальчик одел руку в носок и просунул за забор. По версии хозяина собак, питомцы думали, что это игрушка, а из-за забора не разглядели юнца. Увлекшись игрой и ухватив руку слишком сильно, Медведь откусил часть и, по всей видимости, съел. В всяком случае следователи кусок руки не нашли.

До приезда скорой помощи родители пытались своими силами остановить кровотечение. Затем ребенка по воздуху доставили в больницу Солт-Лейк-Сити. Сейчас ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии: он потерял много крови.

Животных поместили в 10-дневный карантин. Владелец уверяет, что, если бы собаки видели, что перед ними не игрушка для жевания, а человек, они бы никогда так не поступили.

Ранее мы рассказывали, что в Томске домашние собаки растерзали младенца. Немецкая овчарка и ротвейлер искусали маленькую девочку, пока мать выходила во двор дома.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1