горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Северная Америка
0

Трамп уволил двух чиновников, давших против него показания

Трамп уволил двух чиновников, давших против него показания
Трамп уволил двух чиновников, давших против него показания

ВАШИНГТОН, 8 февраля, ФедералПресс. Президент США Дональд Трамп уволил сотрудников Белого дома, которые давали против него показания на процессе импичмента.

Президент США Дональд Трамп лишил должностей двух высокопоставленных сотрудников Белого дома. Речь идет о полковнике Александре Виндмане, занимавшем до недавнего времени должность помощника по национальной безопасности, и его брате, юристе администрации президента Евгении Виндмане. Обоих после увольнения перевели на военную службу.

Увольнение обоих братьев Виндманов, вероятно,связано с их показаниями против Дональда Трампа в рамках процесса об импичменте. 5 февраля сенаторы проголосовали против отстранения Дональда Трампа с должности президента и признали его невиновным в злоупотреблении властью и в препятствовании работе Конгресса. Пишет «Дождь».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в пресс службе Белого дома дали комментарий относительно результатов процесса по импичменту Дональда Трампа. Пресс-секретарь Стефани Гришэм заявила, что реальной причиной объявления импичмента было желание демократов повлиять на выборы.

Фото:whitehouse

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1