Политика
Политика
Северная Америка
0

Российское посольство в США: белорусы, украинцы и казахстанцы просят помощи с выездом из Америки

Самолет
Российское посольство в США: белорусы, украинцы и казахстанцы просят помощи с выездом из Америки

ВАШИНГТОН, 15 мая, ФедералПресс. В российском посольстве в США заявили о том, что к ним поступают запросы на помощь с выездом из Америки от иностранцев. Среди них белорусы, украинцы и казахстанцы.

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов рассказал о том, что граждане соседних с Россией государств обращаются в представительство с просьбами помочь с возвращением к семьям. Среди обратившихся граждане Белоруссии, Украины и Казахстана.

«Мы получаем просьбы граждан Белоруссии, Казахстана, Украины оказать содействие в выезде в Российскую Федерацию для воссоединения с семьями», – сообщает Антонов в Facebook дипмиссии.

В данный момент все чартерные рейсы с другими государствами прекращены. За исключением рейсов, которые занимаются возвращением граждан на родину, грузовые, почтовые и санитарные перевозки, гуманитарные рейсы и отдельные полеты по решению правительства России, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про возвращение граждан на родину. В Сургуте приземлился самолет с россиянами, эвакуированными из Индонезии и Таиланда.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1