Общество
Общество
Россия
0

«Столько пить и выглядеть фигово». Волочкова назвала Шнурова алкашом

Балерина высмеяла желание музыканта оставаться на пике популярности за счет стихов про других звезд
Балерина высмеяла желание музыканта оставаться на пике популярности за счет стихов про других звезд

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Балерина высмеяла желание музыканта оставаться на пике популярности за счет стихов про других звезд, в том числе и про нее.

Очередное стихотворение Шнуров посвятил знаменитому шпагату Волочковой – излюбленной позе для фотографий в купальнике, выложенных в Instagram звезды. «В ситуации любой раздвигайте ляжки», – написал о Волочковой в своем инста-посте Шнуров.

«Я конечно не поэт, как Сережа Шнуров. Я умею пируэт. И молчать про дружбу. Не умею столько пить и выглядеть фигово», – ответила также в стихотворной форме она.

На более свежем снимке, опубликованном балериной в аккаунте, Волочкова запечатлена голышом. Она прикрылась лишь веником, демонстрируя интимные места, в шпагате разместившись на кромке ушата с водой где-то в бане, пишет Утро.ру. «Кроме шпагата, от балерины ничего не осталось. Надо же так себя не уважать, чтобы на каждом фото показывать промежность», – написал подписчик Волочковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 22 Янв 2019 в 3:13 PST

Недавно Шнуров начал писать стихотворения на любую злободневную тему: будь то развод Собчак, женитьба Путина или шпагат Волочковой.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1