Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Российский губернатор рассказал Канделаки об отношении к соцсетям

Глеб Никитин
Глава Нижегородской области рассказал о важной роли Instagram в управлении регионом

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. На канале RTVI в эфире программы «Специальный гость» губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал интервью телеведущей Тине Канделаки. Гость высказался в том числе и о значимости роли соцсетей в управлении регионом.

«У нас только в директе около 15 тысяч сообщений за прошлый год. Наверное, 15 тысяч раз не смогу приехать на какие-то конкретные места, но я даю поручения, и опять-таки за 2020 год только благодарностей тысячи 2, я посчитал, попросил коллег, посчитали», – сказал Никитин.

Помимо важной роли директа Instagram для решения частных вопросов граждан, в ходе беседы политик рассказал о своем отношении к возвращению Алексея Навального и о том, почему последнее расследование команды оппозиционера является грамотным ударом по структуре российского истеблишмента. Глеб Никитин также представил свое видение современной цензуры в соцсетях, ответив на вопрос, стоит ли считать блокировку Дональда Трампа в целом ряде интернет-платформ проявлением ограничения свободы слова.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что Тина Канделаки усомнилась в адекватности Навального.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1