Происшествия
Происшествия
Южная Азия
0

Стало известно о жертвах крушения самолета в Пакистане

самолет
Причиной катастрофы стал технический сбой

КАРАЧИ, 22 мая, ФедералПресс. Мэр Карачи рассказал о жертвах крушения самолета в жилом районе Пакистана. По его словам, погибли все.

Мэр города Карачи Васим Ахтар назвал число погибших в сегодняшней авиакатастрофе. «ФедералПресс» напоминает, что авиакатастрофа произошла в Пакистане. Пассажирский самолет рухнул на жилые дома. По информации опубликованной в местных СМИ, крушение потерпел самолет Airbus A-320 «Пакистанских авиалиний».

На борту лайнера находились 107 человек, 8 из которых члены экипажа. По словам главы города, в катастрофе погибли все. Помимо этого он уточнил, что самолет при падении разрушил пять или шесть домов, пишет dailystorm.

Как пишет РИА Новости, власти Пакистана предполагают, что причиной катастрофы стал технический сбой. В Министерстве иностранных дел России уточнили, что россиян среди погибших и пострадавших при крушении авиалайнера в Карачи нет, дополняет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что авиакатастрофа произошла в Пакистане. Пассажирский самолет рухнул на жилые дома. По информации опубликованной в местных СМИ, крушение потерпел самолет Airbus A-320 «Пакистанских авиалиний».

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пакистан
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1