Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Экс-глава украинского МИДа назвал «детским садом» взаимоотношения Зеленского и Путина

Путин
Зеленский должен пригласить Путина на рыбалку

КИЕВ, 23 августа, ФедералПресс. Экс-глава МИД Украины заявил, что Зеленский должен пригласить Путина на рыбалку. В такой обстановке они могли бы обсудить Донбасс.

Экс-глава МИД Украины Константин Грищенко поделился своим мнением на счет того, в какой обстановке Владимир Зеленский и Владимир Путин могли бы обсудить ситуацию на Донбассе. Бывший министр отметил, что президент Украины мог бы пригласить российского лидера на рыбалку.

Грищенко добавил, что по его мнению, ситуацию на востоке страны нельзя урегулировать без компромисса и прямых переговоров между Украиной и Россией.

«Почему эти взрослые дяди и тети не могут решить проблему? Почему нельзя пригласить президента Путина на рыбалку и там все решить? Это детский сад», – сообщил экс-министр.

По мнению бывшего главы МИД, это не происходит из-за того, что придется идти на уступки, так как без них война никогда не закончится, передает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Владимир Жириновский заявил, что лидер Украины пытается повторять за президентом России Владимиром Путиным. По его словам, все попытки Владимира Зеленского будут тщетны.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1