Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Бывший депутат Рады обвинил Зеленского во лжи

Зеленский
Зеленского обвинили в спекуляции на эмоциях граждан

КИЕВ, 13 августа, ФедералПресс. Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что испытывает «испанский стыд» за президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он заявил в эфире украинского телевидения.

«Он (Зеленский – прим. ред.) обещал, что, если через год не решит проблему конфликта на востоке страны, этим будет заниматься кто-то другой. Прошло два года, и война продолжается. Судя по тому, что я слышу, Украина из нейтрального государства может стать передовой», – заявил бывший депутат.

Мураев также осудил президента Украины из-за отсутствия реакции на призывы вице-премьера по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Алексея Резникова возвести на украинской территории установки противовоздушной обороны Соединенных Штатов Америки. По его мнению, Зеленский занял свой пост после спекуляции на чувствах украинских граждан, передает РИА «Новости».

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало про политическую деятельность украинского лидера. И о том, почему Зеленский спешно опроверг просьбу к США о размещении ПВО на Украине.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
политика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments