Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Уральский департамент Рослесхоза возглавил свердловский чиновник

Олег Сандаков пришел из правительства Свердловской области
Олег Сандаков пришел из правительства Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября, ФедералПресс. Руководителем департамента лесного хозяйства по УрФО стал Олег Сандаков, возглавлявший аналогичную структуру в правительстве Свердловской области. Его представят новым подчиненным уже сегодня.

Рослесхоз назначил руководителем департамента лесного хозяйства по УрФО Олега Сандакова, который ранее возглавлял аналогичную структуру в правительстве Свердловской области. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе департамента, Сандакова представят сегодня после обеда. В департаменте информполитики Свердловской области уточнили, что имя его преемника пока неизвестно.

Сандакову в субботу исполнится пятьдесят пять лет, он уроженец Свердловска и выпускник Уральского лесотехнического института. Сандаков работал в Шалинском лесхозе, транспортной инспекции, администрации Шали и Шалинского района, а с 2004 по 2015 годы возглавлял муниципалитет. В течение пяти лет он руководил департаментом лесного хозяйства, с 2019 года был также замминистра природных ресурсов.

«ФедералПресс» напоминает, что предыдущий руководитель уральского департамента Вячеслав Дробышев был со скандалом уволен в конце 2018 года. Его обязанности исполнял Сергей Куплевацкий, который, в частности, курировал лесовосстановление в Тюменской области.

Фото: администрация Первоуральска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1