Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Азия
0

Российские журналисты пострадали во время обстрела в Карабахе

армения
Военкор Юрий Котенок получил серьезное ранение

СТЕПАНАКЕРТ, 8 октября, ФедералПресс. Три журналиста пострадали при обстреле собора Святого Христа Всеспасителя в городе Шуши в Нагорном Карабахе. Ранили российского журналиста Юрия Котенка.

Глава единого армянского информцентра Армении Ованнес Мовсисян сообщил, что три журналиста пострадали при втором обстреле собора Казанчецоц в Шуши. По его словам, состояние российского военкора тяжелое. В настоящее время его оперируют.

В обстреле ранили российского журналиста и автора телеграм-канала «Военкор Котенок» Юрия Котенка, сказали в официальном пресс-центре Нагорно-Карабахской республики «Арцах». В пресс-центре добавили, что врачи борются за жизнь военкора.

Также легкие ранения получили второй журналист и их сопровождающий. Здоровью сотрудников СМИ ничего не угрожает, сказали в пресс-центре «Арцах», пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что премьер-министр Армении огласил условия для окончания войны в Карабахе. По словам Никола Пашиняна, война прекратится лишь в случае безоговорочной капитуляции террористических групп.

Фото: Минобороны Республики Армения

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1