Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

В центре Минска похитили члена Координационного совета Колесникову

Минск
Милиция Минска проверяет информацию о похищении

МИНСК, 7 сентября, ФедералПресс. Сегодня утром в Минске была похищена Мария Колесникова. Неизвестные люди посадили ее в микроавтобус.

Очевидец рассказала, что сегодня утром возле Национального художественного музея была похищена член Координационного совета Мария Колесников. Неизвестные люди посадили ее в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении.

«Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью «Связь» на борту и сзади была марка «Соболь», – рассказывает женщина.

Как сообщил пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков, Мария одна была в центре города, ходила по делам. Известно, что в 11 часов утра телефон Родненкова стал недоступен. Член Координационного совета Максим Знак заявил, что не знает где находятся Мария и Антон, и не может с ними связаться, пишет TUT.BY.

Как дополняет РИА Новости, милиция Минска проверяет информацию о похищении одного из лидеров оппозиции Белоруссии Колесниковой. Сейчас Максим Знак сообщил, что поступила информация о задержании Марии.

Как пишет «Федеральное агентство новостей», МВД Белоруссии ответит применением силы, если протестующие предпримут попытки силовых акций. Об этом заявил министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев.

Фото: ohrana.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1