Общество
Общество
Западная Европа
0

Диетологи назвали белковые продукты, которые сильно портят фигуру

Худеющим запретили сразу несколько популярных лакомств
Худеющим запретили сразу несколько популярных лакомств

БЕРЛИН, 13 декабря, ФедералПресс. Эксперты говорят, что от белковых продуктов может увеличиваться вес. Некоторые из них они вообще советуют не употреблять.

Обычно белковые продукты считаются полезными, их даже используют для похудения, но эти могут стать исключением. Диетологи из Германии назвали продукты с высоким содержанием белка, из-за которых увеличивается вес. Часть из них врачи посоветовали вообще не употреблять в пищу.

В основном в «черный список» для худеющих вошла еда, которая содержит не только много белка, но еще и богата консервантами, сахаром и трансжирами. К примеру, йогурты, куда часто добавляют первые и вторые вредные вещества. Эксперты посоветовали выбирать молочку без добавок.

Осторожно стоит употреблять орехи, лишь по маленькой горсти в день. Это очень жирный продукт. А вот от насыщенных жирами сыров диетологи советуют отказаться совсем. Для тех, кто хочет похудеть, плавленый сыр должен быть под строжайшим запретом.

Также не рекомендуется пить белковые коктейли или питаться протеиновыми батончиками. В них обычно находят и трансжиры, и консерванты, и сахар. Такие продукты с большой вероятностью приведут к набору веса, пишет «МедикФорум».

Также диетологи назвали самые опасные продукты на новогоднем столе. Худеющим придется отказаться от традиционного оливье.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1