горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Олимпийский чемпион поделился секретом завтрака, сжигающего жир

Кофе
Олимпийский чемпион поделился секретом завтрака, сжигающего жир

БЕРЛИН, 26 декабря, ФедералПресс. Ян Фродено рассказал о принципах питания, помогающих ему быть в хорошей форме в 38 лет.

Немецкий триатлет 38-летний Ян Фродено, который стал олимпийским чемпионом в 2008 году, рассказал о принципах питания, которые позволяют ему держать отличную форму и при этом получать удовольствие от еды.

По словам спортсмена, на завтрак он выпивает только эспрессо. Такой режим помогает ему быстро сжигать жир. А после тренировки он употребляет протеиновый коктейль и арахисовое масло. В течение дня Ян Фродено обычно съедает бутерброд с безглютеновым хлебом, авокадо и яйцом.

Что касается мяса, то его спортсмен ест мало, никогда не употребляет макароны, молоко, творог и мучное. Он отмечает, что такая еда делает его ленивым. А после значимых побед олимпийский чемпион не отказывает себе в бургере с жареной картошкой и пицце с лососем, луком, моцареллой и каперсами. Плюсом он выпивает бокал хорошего красного вина.

Фродено поясняет, что он ест то, что требует его организм. Главное лишь в том, чтобы научиться правильно понимать свое тело, пишет «Российская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, врачи заявляли, что жир способен защитить от болезней сердца. Но необходимо употреблять здоровый жир, к примеру, рапсовое масло.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Германия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1