Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

Республику Алтай опять трясет

Землетрясение
В эпицентре интенсивность сотрясения составляла 4,4 балла по шкале MSK64

ГОРНО-АЛТАЙСК, 11 января, ФедералПресс. Финал новогодних праздников в Республике Алтай ознаменовался новым землетрясением. Подробности рассказали «ФедералПресс» в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН.

«Землетрясение произошло накануне вечером. В эпицентр интенсивность сотрясений составляла 4,4 балла по шкале MSK64», – сообщили в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН.

Подземные толчки ощущались в 270 километрах к юго-востоку от столицы Республики Алтай, а магнитуда составила 3,7. Более точные координаты землетрясения в эпицентре составили 49.84 градуса северной широты и 88.27 градуса восточной долготы.

Землетрясение

Известно, что землетрясение не повлияло на боеготовность соединений и воинских частей, а также близлежащих военных объектов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в преддверии новогодних праздников сейсмологи зарегистрировали землетрясение в Беловском районе Кузбасса. Это второй подземный толчок за семь дней, предыдущий зарегистрировали 16 декабря. Его причиной стал взрыв карьера.

Фото: pxhere.com,seishub.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати