Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Семьям погибших в авиакатастрофе в Татарстане выплатят по 1 млн рублей

Траур
11 октября объявлено днем траура в Татарстане

КАЗАНЬ, 11 октября, ФедералПресс. Власти республики решили выплатить денежную компенсацию семья погибших в авиакатастрофе под Мензелинском. Там разбился самолет L-410 с 22 пассажирами.

«Подписано постановление правительства Республики Татарстан (967) об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в авиационной катастрофе 10 октября 2021 года в Мензелинском муниципальном районе Татарстана. Так, 1 миллион рублей будет выплачен семьям погибших», – уточнили в пресс-службе правительства региона.

Пострадавшие, которые получили серьезный вред, получат по 400 тысяч рублей, те, кто получил легкие травмы, – 100 тысяч. Все выплаты оперативно произведут сотрудники министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана. Власти могут взять на себя и организацию похорон погибших.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 11 октября объявлено днем траура в Татарстане.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments