Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ДОСААФ приостановил все полеты самолетов L-410 после трагедии в Татарстане

Эксплуатация L-410 приостановлена в России
Эксплуатация L-410 приостановлена в России

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. ДОСААФ России приостановил все полеты самолетов типа L-410 до окончания расследования причин крушения легкомоторного самолета в Татарстане. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на общество.

«По указанию председателя ДОСААФ России Александра Колмакова все полеты самолетов типа L-410 приостановлены до окончания расследования», – приводит ТАСС слова представителя организации.

В ДОСААФ также отметили, что предварительной причиной крушения самолета в Мензелинском районе Татарстана считается техническая поломка. Организация выразила соболезнования родным и близким погибших.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Татарстане 11 октября объявлено траурным днем. В результате аварии погибли 16 человек, еще семеро находятся в больнице.

Фото: 16.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Версия для печати