Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Власти Татарстана узнали о состоянии выживших в авиакатастрофе

больница
Врачи рассказали о состоянии пострадавших

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр здравоохранения республики Марат Садыков навестили в реанимации пострадавших при крушении самолета парашютистов. Об этом рассказали в пресс-службе главы региона.

Пятеро выживших при крушении судна L-410 в Мензелинском районе находятся в БСМП города Набережные Челны. Туда прибыли четверо специалистов – травматологи и хирурги из Казани – для оказания помощи парашютистам.

Как сообщается на сайте пресс-службы главы Татарстана, Рустаму Минниханову доложили об основных травмах пострадавших. В основном это переломы различной степени тяжести и ушибы легких. Отсутствие травм головы и шеи позволяет медикам сохранять пациентов в стабильном состоянии.

Сегодня около 10 часов утра в Мензелинском районе Татарстана разбился самолет L-410. Он не успел набрать нужную высоту и упал спустя один километр пути. На борту находились 22 человека, включая двоих пилотов. В результате авиакатастрофы погибли 16 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments