Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Путин пожелал Бречалову всего хорошего на выборах главы Удмуртии

Владимир Путин и Александр Бречалов
На встрече глава Удмуртии рассказал президенту о ситуации в республике

ИЖЕВСК, 31 мая, ФедералПресс. Владимир Путин провел рабочую встречу с Александром Бречаловым. Их общение прошло в формате видеоконференцсвязи. Глава Удмуртии рассказал президенту о социально-экономической ситуации в республике. Под занавес встречи Александр Бречалов заявил, что хотел бы баллотироваться на второй срок.

«У нас много планов на ближайшие годы. Я готов и хочу работать дальше. Если вы поддержите, то хотел бы продолжить работу в республике и выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах главы Удмуртии», – обратился Бречалов к главе государства.

На это Владимир Путин пожелал ему «успехов и всего хорошего».

Александр Бречалов руководит республикой с весны 2017 года: 4 апреля Владимир Путин назначил его врио главы Удмуртии. В сентябре того же года Бречалов выиграл досрочные выборы, набрав более 78,1 % голосов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава государства благословил на новый срок свердловского губернатора Евгения Куйвашева. А в начале мая в России произошла залповая ротация губернаторского корпуса. Сразу в пяти регионах главы объявили о своей отставке. Свои посты покинули руководители Марий Эл, Кировской, Саратовской, Рязанской и Томской областей. Большинство новых врио глав этих регионов стали выпускники «школы губернаторов».

Фото: kremlin.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати