Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Бречалов проголосовал на выборах главы Удмуртии

Бречалов
Александр Бречалов баллотируется на второй срок

ИЖЕВСК, 9 сентября, ФедералПресс. В Удмуртии началось голосование на выборах главы региона и депутатов республиканского госсовета. Оно пройдет в течение трех дней – с 9 по 11 сентября. Действующий глава региона Александр Бречалов, который баллотируется на второй срок, проголосовал утром в пятницу. Также свой выбор уже сделал один из его оппонентов – коммунист Александр Сыров.

«Из решений, принятых сегодня, складывается завтра», – написал Бречалов на своей страничке в соцсетях.

Утром 9 сентября в Удмуртии открылся 1161 избирательный участок. Все три дня они будут работать с 8 до 20 часов.

Помимо Бречалова на должность главы республики претендуют еще трое – Вадим Белоусов («Справедливая Россия – За правду»), Тимур Ягафаров (ЛДПР) и Александр Сыров (КПРФ). Отметим, что за несколько дней до голосования с выборов снялись Георгий Лещев («Зеленая альтернатива») и Владимир Сегал («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»).

Коммунист Александр Сыров также уже проголосовал утром 9 сентября. На избирательный участок он пришел со своей семьей.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о жестких кадровых решениях кремлевских кандидатов во время предвыборных кампаний в регионах ПФО.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати