Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Хакасия
2

В жилом доме в Хакасии заживо сгорели трое детей, следователи возбудили дело

Пожарная машина
По одной из версий, дети баловались с огнем

АБАКАН, 27 апреля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело после гибели троих детей во время пожара в жилом доме. Как выяснилось, дети находились дома одни и были заперты на ключ. Подробности рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«По версии следствия, мать детей ушла из дома и оставила запертыми в квартире дочерей семи и шести лет, а также четырехлетнего сына. По одной из версий дети баловались с огнем», – сообщили в пресс-службе следственного управления.

Детей, который в результате пожара отравились угарным газом, доставили в больницу в тяжелом состоянии. По данным СК, все трое скончались. В региональном главке МЧС корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что пожар потушен, и его ликвидации были задействованы 29 человек и шесть единиц техники. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности трем лицам».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в середине марта в дачном сообществе загорелся дом, в котором проживала женщина с двумя маленькими детьми. Спасти их не удалось. Кроме того, в доме обнаружено тело еще одного человека, его личность пока устанавливается.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments