Политика
  1. Политика
Политика
Республика Хакасия
0

В Кремле высказали мнение о судьбе Валентина Коновалова

Валентин Коновалов
По мнению федерального центра, оценивать работу Коновалова в ситуации с коронавирусом, пока преждевременно

АБАКАН, 19 ноября, ФедералПресс. Осенью следующего года своего поста может лишиться глава Республики Хакасия. В администрации президента заявили, что к нему накопилось немало вопросов.

Всего два года прошло с того момента, как руководителем Республики Хакасия был назначен коммунист Валентин Коновалов. Однако за столь короткий промежуток времени к политику у жителей региона области накопилось большое количество претензий и вопросов. Возможную отставку Валентина Коновалова связывают с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, которая в последнее время складывается в республике.

В то же время многим политикам выгодно, если глава республики будет вызывать все больше негативных эмоций и его могут оставить у власти, отмечает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники. Накануне пресс-секретарь главы РФ не стал давать оценку работе Валентина Коновалова в ситуации с распространением коронавируса в республике, отметив, что это пока преждевременно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что инициативная группа неравнодушных жителей намерена добиться отставки главы Республики Хакасия Валентина Коновалова. Поводом для досрочной отставки Валентина Коновалова послужили тысячи сообщений от жителей, которые недовольны сложившейся в республике ситуацией.

Фото: Управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1