Общество
Общество
Республика Хакасия
0

В Абакане отправленный на карантин мужчина нарушил режим

Окончательное решение определит мировой суд
Окончательное решение определит мировой суд

ОМСК, 26 марта, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб зафиксировали случай нарушения местным жителем карантина по коронавирусу. Гражданина ждут штрафные санкции.

В Абакане пока продолжают вводить карантинные меры для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В частности, вернувшиеся из-за рубежа туристы, были отправлены на карантин.

Однако, как рассказали в пресс-службе городской администрации, правоохранители выявили случай нарушения режима самоизоляции местным жителем, который был отправлен на карантин. На данный момент известно, что все материалы проверки переданы в Управление Роспотребнадзора по Хакасии для составления протокола и направления в мировой суд. Теперь служители Фемиды примут окончательное решение по привлечению нарушителя к административной ответственности.

Отметим, что в конце марта из Таиланда ожидается борт с российскими туристами. В связи с этим работа по соблюдению режима самоизоляции должна быть максимально усилена.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти Республики Хакасия подтвердили первый в регионе случай заражения коронавирусом. Мужчина вылетел из Германии, где отдыхал, транзитом через столицу России. По информации хакасского минздрава, пациент в стабильном состоянии, его изолировали, врачи круглосуточно наблюдают за ним.

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1