Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров рассказал о новых 600 добровольцах в полной экипировке

Рамзан Кадыров
Глава Чечни поделился поставленными перед бойцами задачами

ГРОЗНЫЙ, 14 мая, ФедералПресс. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил об отправке на Украину новых воинов со стороны Российской Федерации. В общей сложности это представители силовых структур Чечни и добровольцы из других регионов России.

«Более 600 воинов в полной экипировке и с огромным желанием очистить от бандитов земли ДНР и ЛНР, а также всей Украины собрались в международном аэропорту Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Среди них не только представители силовых структур Чеченской Республики и ее жители, но также и добровольцы из других регионов России», – написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики добавил, что все они преследуют одну цель: «…поскорее покончить с бандформированиями на Украине и призвать к ответу террористов, державших в страхе целых 8 лет население миролюбивого Донбасса».

С напутственным словом перед военнослужащими РФ выступил председатель республиканского парламента Магомед Даудов.

«Он всегда дает ценные и необходимые советы выезжающим в Донбасс бойцам, так как сам прекрасно владеет военным делом и прошел через многочисленные спецоперации по нейтрализации бандформирований и их лидеров в Чеченской Республике», – добавил Кадыров.

Чеченский лидер активно информирует о продвижении российских войск на территории Украины. Ранее «ФедералПресс» сообщал, как Рамзан Кадыров рассказал о продвижении чеченских силовиков на Луганском направлении.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати