Экономика
Экономика
Алтайский край
0

Предприниматели Алтайского края получили арендные каникулы

Предпринимателям получили отсрочку по оплате аренды помещений
Предпринимателям получили отсрочку по оплате аренды помещений

БАРНАУЛ, 3 апреля, ФедералПресс. В Алтайском крае принято распоряжение правительства региона об отсрочке арендной платы для предпринимателей.

Согласно опубликованному распоряжению губернатора Алтайского края Виктора Томенко, различные государственные и казенные предприятия, госучреждения, а также органы исполнительной власти, которые выступают арендодателями, должны обеспечить заключение дополнительных соглашений к договорам аренды.

Подобные соглашения подразумевают под собой отсрочку арендных платежей, которые предусмотрены в нынешнем году, а также ее уплату равными долями в сроки, предусмотренные договором аренды в следующем году, или на иных условиях, предложенных арендатором, по согласованию сторон, отмечает «Алтайская правда».

Отметим, что 30 марта в Алтайском крае проходят проверки соблюдения ограничительного режима предприятиями торговли и организациями, а также предоставляющие различные услуги. Для предпринимателей, не принимающих новые правила работы, будут применяться жесткие санкции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимир Путин сообщил, что, несмотря на борьбу с коронавирусной инфекцией, необходимо помнить об экономическом аспекте. Эксперты «ФедералПресс» рассказали, чем сложившаяся ситуация обернется для предпринимателей и для сотрудников.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1