Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле нашли тело пропавшего в январе подростка

СКР
В Барнауле нашли тело пропавшего в январе подростка

БАРНАУЛ, 2 апреля, ФедералПресс. Барнаульские полицейские нашли пропавшего в январе студента. Молодой человек оказался мертв.

Пропавший 2 января студент Илья Албатовский найден мертвым. Полицейские нашли его тело 1 апреля, в районе поселка Власиха. Известно, что на теле подростка не обнаружены следы насильственной смерти. По словам пресс-службы Следственного комитета, сложно сказать, что произошло со студентом, потому что он пролежал достаточно долгое время.

«По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину гибели. Так как местонахождение Албатовского было долго неизвестно. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас ведется расследование», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Отметим, студент пропал в январе и не выходил с родными на связь. По словам родственников, раньше молодой человек не пропадал и не уходил надолго из дома. Однако в начале января неожиданно исчез и перестал отвечать на звонки. К розыску пропавшего без вести молодого человека помимо правоохранительных органов, были подключены волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт». В настоящее время следователи выясняют обстоятельства случившегося.

«ФедералПресс» напоминает, в декабре 2018 года в селе Верхний Кукут в мороз погиб маленький мальчик. На теле мальчика не было обнаружено видимых телесных повреждений, по версии следствия, ребенок просто замерз по дороге к дедушке.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1