Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле на батуте маленький мальчик получил серьезную травму

Батут
Ребенка госпитализировали с травмами различной степени тяжести

БАРНАУЛ, 16 июня, ФедералПресс. Новое ЧП произошло на надувном батуте в барнаульском парке «Эдельвейс». Маленький мальчик получил серьезную травму. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело.

«Сейчас предстоит установить все обстоятельства случившегося и дать юридическую оценку действиям предпринимателя. Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу», – отметила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

В ведомстве добавили, что шестилетний мальчик получил травму позвоночника во время игры на батуте. Сразу после случившегося ребенок был госпитализирован, а следователи возбудили по факту случившегося ЧП уголовное дело. Кроме того, к проверке подключилась прокуратура.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце мая в Барнауле взмыл в воздух уличный батут. В результате две маленькие девочки упали на трамвайные пути у ТЦ «Район». Следователи возбудили уголовные дела о халатности чиновников и нарушении правил безопасности.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments