Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Депутаты избрали главу Славгорода

Людмила Подгора
Людмила Подгора до назначения исполняла обязанности главы города

СЛАВГОРОД, 30 ноября, ФедералПресс. Стало известно, кто занял пост руководителя Славгорода вместо Сергея Горбунова, который в конце мая этого года был задержан по подозрению во взятке.

В понедельник, 30 ноября, в рамках сессии горсобрания депутаты выбрали нового мэра Славгорода. Ответственный пост заняла Людмила Подгора, которая до назначения исполняла обязанности руководителя города.

«Людмила Подгора назначена на пятилетний срок», – отметили в пресс-службе правительства региона.

Отметим, что Людмила Подгора родом из Славгорода. Она окончила Барнаульский государственный педуниверситет по специальности «Филология», а также училась Алтайском филиале РАНХиГС по направлению «Государственное и муниципальное управление». В должности заместителя руководителя Славгорода чиновница работала с марта 2017 года, а с 16 июня 2020 года на нее были возложены полномочия главы Славгорода.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что экс-глава Славгорода Сергей Горбунов обвиняется в получении крупной взятки. По версии следствия, он лично получал вознаграждения свыше 6 млн рублей. Уголовное дело с утвержденным прокурором Алтайского края обвинительным заключением направлено в суд.

Фото: администрация города Славгорода

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1