Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Мэр Бийска передумал уходить с занимаемого поста

Чиновник
Мэр попросил прощение у губернатора края

БИЙСК, 2 апреля, ФедералПресс. Руководитель администрации Бийска Александр Студеникин в своем видеообращении отметил, что немного погорячился. Информация об этом появилась в соцсетях.

«С Виктором Томенко мы обсудили проблемы и позиция губернатор, что все вопросы должны быть урегулированы. Сложный выбор, но в обществе настроение раскола и чтобы город жил, развивался и процветал, в городе должна быть стабильность. Я принял решение отозвать свой заявление о досрочном уходе с поста», – рассказал глава города в своем видеообращении.

Александр Студеникин заметил, что погорячился и заявление об отставке сделал без согласия с губернатором Виктором Томенко, за что попросил прощения. На днях депутаты дали неудовлетворительную оценку работы за случившиеся провалы и после чего глава города решил покинуть свой пост.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что будущий свердловский вице-губернатор Алексей Шмыков ушел в отставку с поста мэра.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати