горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Барнаул сковали десятибалльные пробки

Коррективы в движение автотранспорта внес обильный снегопад
Коррективы в движение автотранспорта внес обильный снегопад

БАРНАУЛ, 18 ноября, ФедералПресс. Внезапный снегопад, обрушившийся на столицу Алтайского края, внес коррективы в движение автотранспорта.

В понедельник, 18 ноября, многие из жителей Барнаула опоздали на работу или на учебу. Причина тому – снежные заносы, в результате которых на дорогах города образовались 10-балльные пробки.

Согласно сервису Яндекс-пробки, наиболее непростая ситуация наблюдалась уже по традиции на Павловском тракте, а также на улицах Энтузиастов, Попова, Солнечной поляне, Власихинской и Ленточный бор. Непростая дорожная ситуация складывалась этим утром на проспектах Ленина, Строителей, а также на Змеиногорском тракте.
В паблике «Барнаул22» в социальной сети «ВКонтакте» отмечают, что на дорогах не простая обстановка.

«На дорогах снежная каша», – сетуют жители.
«Снег идет со вчерашнего вечера. Интересно когда его заметят легендарные барнаульские снегоуборщики?», – заметил один из пользователей.

В пресс-службе Госавтоинспекции Барнаула корреспонденту «ФедералПресс» также сообщили, что дорожная обстановка в столице Алтайского края крайне неблагоприятная.

«В период неблагоприятных погодных условий по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, а также лучше отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться услугами общественного», – посоветовали в пресс-службе.

Отметим, что в понедельник днем в Алтайском крае и Барнауле согласно прогнозам синоптиков ожидается снег, метели, гололёдные явления. Порывы ветра в некоторых районах будут достигать до 24 м/с.

Ранее «ФедералПресс» ожидал, что в регион придут тридцатиградусные морозы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1