горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Директора алтайской школы будут судить за почти миллионную взятку

Директора алтайской школы будут судить за взятки
Директора алтайской школы будут судить за взятки

БАРНАУЛ, 20 марта, ФедералПресс. Директора вечерней школы в Алтайском крае отдали под суд за взятки. За четыре года, по версии следствия, он получил от подчиненных 800 тыс. рублей.

По информации следователей, директор вечерней школы Шипуновского района брал взятки в течение пяти лет. Деньги ему давали главный бухгалтер и заведующая филиалами образовательного учреждения за общее покровительство и отсутствие наказаний за нарушения. Всего за пять лет мужчина получил от них свыше 800 тыс. рублей.

Правоохранители возбудили в отношении него уголовное дело о крупном взяточничестве. Во время расследования подозреваемый признал вину. Следователи арестовали его имущество на сумму около 2 млн рублей. Сейчас обвинение в отношении директора шипуновской вечрней школы утверждено, оно передано в суд для рассмотрения, сообщает пресс-центр регионального представительства СКР в Алтайском крае.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что алтайские школьники с 23 марта по 1 апреля уйдут на каникулы, а затем из-за угрозы распространения коронавируса до 12 апреля будут учиться дистанционно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1