Общество
Общество
Алтайский край
0

В Затоне и поселке Ильича создали запасы продовольствия

Поставки продуктов не прекращаются
Поставки продуктов не прекращаются

БАРНАУЛ, 23 марта, ФедералПресс. В магазинах микрорайона Затон и поселка Ильича в Алтайском крае создали запасы продовольствия. Несмотря на то, что товары есть, их запасы продолжат пополнять до середины апреля.

В Алтайском крае продолжается подготовка к паводку. Наибольшее опасение у муниципальных чиновников, как и в предыдущие годы, вызывают микрорайон Затон и поселок Ильича. В местных магазинах уже созданы запасы продовольственных товаров. Как отметила заместитель председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Наталья Чмерева, запасов хватит на неделю, а продукты первой необходимости поставляются в эти районы ежедневно.

В пресс-службе администрации Барнаула пояснили, что двухнедельные запасы продовольствия и товаров первой необходимости организуют до 15 апреля. В столице Алтайского края также ведутся работы по предотвращению возможного подтопления трамвайных путей. В частности, как пояснил директор МУП «Горэлектротранс» Николай Петряшин, прилегающие территории очищены от снега и льда, а также налажена работа ливневых канализаций. Главный инженер «Барнаульского водоканала» также отметил, что ведется подготовка к обеспечению бесперебойной работы сетей водоснабжения и канализования Барнаула на время паводка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае региональные власти на подготовку к весеннему половодью потратили более миллиарда рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1