Общество
Общество
Алтайский край
0

Половину путевок на курорты Белокурихи на предстоящее лето удалось распродать

Курорт Белокуриха
На лето 2020 года продано примерно 50 % путевок

БАРНАУЛ, 20 мая, ФедералПресс. Несмотря на распространение коронавирусной инфекции и введенный региональными властями режима самоизоляции, туристические путевки продолжают продаваться. Так в санатории АО «Курорт Белокуриха» продано около 50 % туров.

Курорт Белокуриха в Алтайском крае, пользующийся успехом среди туристов, не теряет популярности и во время пандемии коронавируса. Заместитель гендиректора по стратегическому развитию компании «Курорт Белокуриха» Олег Акимов отметил, что в 16 санаториях на грядущее лето продано примерно 50 % путевок.

«Уже 1 июня заезжают 300 человек. Лето надо начинать», – подчеркнул заместитель гендиректора.

Санатории готовы предоставить отдыхающим индивидуальные лечебные процедуры в условиях ограничений на коллективные процедуры, отмечает Sibnovosti.ru. Не исключено, что ограничения на работу отелей и гостиниц 1 июля будут сняты. Согласно данным минздрава Алтайского края на сегодняшний день в регионе было зарегистрировано 1 054 случаев заражения COVID-19и лишь один из них – в Белокурихе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Байкале открываются туристические маршруты. Отдыхающим будут выдаваться разрешения на посещение особоохраняемых природных территорий. Между тем турпоходы будут происходить с соблюдением дистанции, а у туристов будет изменяться температура и наличие защитных средств.

Фото: belokurikha.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1