Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле вдова погибшего от COVID-19 врача намерена искать правды в суде

Деньги
Женщина намерена обратиться в суд за страховыми выплатами

БАРНАУЛ, 10 марта, ФедералПресс. Вдова и. о. руководителя реанимационного отделения горбольницы № 10, погибшего вследствие заражения коронавирусом, намерена обратиться в суд. Жительница столицы Алтайского края заявила, что намерена обратиться с исковым заявлением в суд.

«В Алтайском крае из 15 случаев выплаты получила только семья главврача Железнодорожной больницы Барнаула Александра Зальцмана. По какой причине отказано всем остальным мне неизвестно, но у меня есть веские основания рассчитывать на страховку», – пояснили в пресс-службе.

Все необходимые документы на получение выплаты, которые вдову Елену Кочетову просил собрать сотрудник Фонда социального страхования, женщина давно подготовила. Однако денег она так и не увидела, информирует ИА «Банкфакс». Сейчас женщина намерена обратиться в суд и добиться получения положенных ей выплат.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что похожая история произошла на Урале, где клинический лечебно-реабилитационыйо центр имени В.В. Тетюхина оказывает помощь инфицированным COVID гражданам с июня 2020 года. Однако как отмечает руководство медучреждения, областной минздрав отказывается выделять центру выплаты за коронавирус.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments